xvideo hot housewife fucking younger guy. xxnx endless blowjb at work. sluty girl

Pabali Musa: Muhammadiyah Membangun Bangsa dengan Pendidikan

0

MYKALBAR.COM, SEKADAU— Ketua Pimpinan Wilayah Muhammadiyah Kalbar, Pabali Musa, tegaskan bahwa Muhammadiyah mengambil peran untuk membangun bangsa melalui berbagai bidang, satu di antaranya pendidikan. Sambutan tersebut disampaikan pada acara peletakan batu SMP Al Munawarah, Kebiu, Nanga Taman, Kabupaten Sekadau, Minggu, (15/3).

“Muhammadiyah mengambil peran untuk membangun jiwa dan raga bangsa ini dengan terus bergerak dan bermanfaat,” ungkap Pabali Musa.

Muhammadiyah terus bergerak dengan perlahan namun terus. Tindakan kecil yang rutin berdampak besar untuk bangsa. Seperti saat ini Muhammadiyah membangun sekolah di Kebiu untuk mencerdaskan anak bangsa.

“Muhammadiyah terus bergerak dengan memberikan dampak pada masyarakat sekitar. Berbuat kecil namun dampaknya besar,” lanjut Pabali.

Peran Muhammadiyah di daerah terus dilanjutkan. Terus bersinergi dengan masyarakat, tokoh masyarakat, dan pemerintah daerah. Muhammadiyah mengambil peran demi bangsa yang terus maju ke depannya.

“Dengan tindakan kecil yang berdampak besar bagi bangsa, Insya Allah bangsa ini akan menjadi bangsa besar,” tutup ketua Muhammadiyah Kalbar dua periode ini.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

kimberly cybersex model.porndigger
http://xxvideos.one amateur jerking huge cock.
tamil sex