xvideo hot housewife fucking younger guy. xxnx endless blowjb at work. sluty girl

Lima Amalan Keliru Menjelang dan saat Bulan Ramadan

0

MYKALBAR.COM – Ramadan adalah bulan yang selalu diramaikan umat Islam dengan beragam ibadah. Banyak keutamaan yang diberikan oleh Allah swt kepada hambanya yang beribadah di bulan Ramadan.

Namun ternyata tidak semua amalan yang dilaksanakan sebagian umat Islam menjelang atau pun saat Ramadan, punya nilai ibadah menurut ajaran Islam.

Menurut Ustaz Eno Sanusi, setidaknya ada 5 (lima) amalan keliru yang dilaksanakan sebagian umat Islam di masa Ramadan ini.

Contoh pertama amalan tersebut adalah ziarah kubur menjelang datangnya bulan Ramadan.

Ia menegaskan bahwa tidak ada contoh dari Nabi Muhammad yang mengkhususkan ziarah kubur menjelang Ramadan.

“Ziarah kubur itu kapan pun bisa dilakukan. Kata Rasulullah, ziarah kubur itu adalah untuk mengingatkan pada diri kita, bahwa kita akan seperti orang yang diziarahi,” ujar Ustaz Eno dalam tausiah Kajian Hasanah Islam (KHI) melalui Channel Youtube MUHAMMADIYAH KALBAR, Senin, 27 April 2020.

Ustaz Eno menjelaskan amalan keliru lain yang biasa dilakukan sebagian umat Islam adalah padusan atau mandi secara beramai-ramai menjelang Ramadan.

Ada beberapa amalan keliru lainnya yang disampaikan Ustaz Eno dalam tausiah singkatnya. Selengkapnya bisa disimak langsung melalui video berjudul “Amalan-Amalan yang Keliru di Bulan Ramadhan” dengan klik link https://www.youtube.com/watch?v=pbk5JYe8jSk

Selain tausiah dari Ustaz Eno Sanusi, selama Ramadan 1441 H ini Channel Youtube MUHAMMADIYAH KALBAR akan menyajikan video tausiah-tausiah singkat dari puluhan ustaz lainnya, khususnya materi terkait dengan bulan suci Ramadan. Semoga bermanfaat.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

kimberly cybersex model.porndigger
http://xxvideos.one amateur jerking huge cock.
tamil sex