xvideo hot housewife fucking younger guy. xxnx endless blowjb at work. sluty girl

Baharudin Fauzi Kembali Pimpin Pemuda Muhammadiyah Mempawah

0

MYKALBAR.COM – Baharudin Fauzi kembali terpilih sebagai Ketua Pimpinan Daerah Pemuda Muhammadiyah (PDPM) Kabupaten Mempawah periode 2023-2027 melalui Musyawarah Daerah (Musyda) V yang dilaksanakan pada Ahad 25 Desember 2022

Baharudin sebelumnya adalah Ketua Pimpinan Daerah Pemuda Muhammadiyah Kabupaten Mempawah periode 2018-2022. Ia menyebutkan bahwa pelaksanaan Musyda ini akan menjadi momentum sangat penting dan bersejarah.

“Musda ini sangat penting dan bersejarah, karena mengantarkan akhir kepengurusan PDPM mempawah masa bakti 2018-2022,” ujarnya.

Kata dia, pelaksanaan musyda ini juga sebagai wujud dari tanggung jawabnya selaku mandataris Musyda V PDPM Mempawah tahun 2022.

Ke depannya, ia berharap di pengurusan yan baru akan datang mampu menjalankan roda organisasi Pemuda Muhammadiyah yang lebih baik lagi.

Untuk itu, dirinya mengajak kepada peserta Musyda agar selalu bergandengan tangan, saling merangkul dan saling membesarkan organisasi.

“Juga bersemangat dan menjaga kebersamaan. Untuk menjaga organisasi ini tetap eksis dalam menjalankan mekanisme dan program organisasi,” ajaknya.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

kimberly cybersex model.porndigger
http://xxvideos.one amateur jerking huge cock.
tamil sex