xvideo hot housewife fucking younger guy. xxnx endless blowjb at work. sluty girl

Muhammadiyah Pontianak Ajak Warga Ramaikan Tabligh Akbar dan Pawai Jelang Musyda X

0

MYKALBAR – Musyawarah Daerah (Musyda) X Muhammadiyah Kota Pontianak akan dilaksanakan di Pontianak Convention Center (PCC) pada Rabu 8 Maret 2023 mendatang. Sejumlah agenda pra musyda sudah diselenggarakan oleh panitia.

Pengurus PDM Kota Pontianak, Achmad Mupahir, mengatakan sebelum pelaksanaan musyda, masih ada dua agenda besar yaitu tabligh akbar dan pawai.

“Tabligh akbar akan dilaksanakan pada hari Selasa 7 Maret dipusatkan di Masjid Muhammadiyah Al Furqon, Jalan Parit H Husein (Paris) II pukul 08.30,” kata Mupahir pada Senin 6 Maret 2023.

Narasumber yang akan menyampaikan ceramah yaitu Ketua LPCR PP Muhammadiyah Drs. H. Muhammad Jamaludin Achmat, S.Psi. “Kami mengundang warga Muhammadiyah dan simpatisan untuk hadir pada tabligh akbar tersebut,” katanya.

Ketua LPCR PP Muhammadiyah Drs. H. Muhammad Jamaludin Achmat, S.Psi

Satu agenda besar lainnya adalah jelang acara puncak, yaitu pawai pada hari Rabu 8 Maret 2023 sebelum pembukaan Musyda X Muhammadiyah dan ‘Aisyiyah Kota Pontianak.

Peserta pawai akan berjalan dari Perguruan Muhammadiyah Ahmad Yani menuju tempat acara pembukaan musyda di PCC. “Sebelum pembukaan diadakan pawai dengan membawakan bendera Muhammadiyah dan ortom,” ujar Mupahir.

Mupahir juga mengajak warga maupun simpatisan Muhammadiyah untuk meramaikan pawai tersebut.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

kimberly cybersex model.porndigger
http://xxvideos.one amateur jerking huge cock.
tamil sex