xvideo hot housewife fucking younger guy. xxnx endless blowjb at work. sluty girl

Pimpinan Cabang ‘Aisyiyah Sungai Kakap Lantik 11 Pimpinan Ranting

Penulis: Laeli Syukriyati, S.Pd.I

Sekretaris PDA Kubu Raya

MYKALBAR.COM – Pimpinan Cabang ‘Aisyiyah Kecamatan Sungai Kakap, Kabupaten Kubu Raya, melaksanakan pelantikan 11 Pimpinan Ranting ‘Aisyiyah di Gedung Dinas Kelautan dan Peternakan Kalimantan Barat di Jalan Pramuka, Sungai Rengas, Kecamatan Sungai Kakap, Kabupaten Kubu Raya, Ahad, 14 November 2021.

Hadir pada kegiatan pelantikan tersebut Ketua Pimpinan Wilayah Muhammadiyah Kalimantan Barat, Ketua Pimpinan Wilayah ‘Aisyiyah Kalimantan Barat, Ketua Pimpinan Daerah Muhammadiyah Kabupaten Kubu Raya, Ketua Pimpinan Daerah ‘Aisyiyah Kabupaten Kubu Raya.

Hadir pula Pimpinan Daerah Pemuda Muhammadaiyah Kabupaten Kubu Raya, para undangan dari Kecamatan Sunga Kakap, BKMT Sungai Raya, dan para kepala desa dari 11 ranting ‘Aisyiyah yang dilantik. Ke-11 ranting tersebut  adalah hasil dari adanya Program TB-HIV care periode tahun 2018-2020.

Dalam sambutannya ketua PD ‘ Aisyiyah Kabupaten Kubu Raya Karmini. M.Pd.I mengatakan pimpinan ranting adalah ujung tombak pelaksanaan berbagai program ‘Aisyiyah.

“Maka para kader diharapkan selalu bersama dalam merapatkan berisan seeperti tema yang diangkat ‘Merapattkan Barisan Menjadi Kader ‘Aisyiyah Tangguh dan Berkemajuan’,” katanya.

Pimpinan Cabang ‘Aisyiyah Keamatan Sungai Kakap Hapsah S.Pd dalam sambutan menyatakan Majelis Dasar dan Pendidikan dan Menengah sudah melaksanakan programnya, yaitu Program Fungsional (KF) besama dengan Dinas Pendidikan Nasional Kabupaten Kubu Raya.

Kemudian program ekonomi melalui wadah BUEKA (Bina Usaha Ekonomi Keluarga ‘Aisyiyah) dan Majelis Kesehatan melaksanakan Pelatihan Bekam bekerja sama dengan Pemuda Muhammadiyah Kabupaten Kubu Raya dan Launching Desa Berdaya Sehat.

Pada kegiatan ini hadir pula anggota DPR RI asal Dapil Kalbar 1, H. Syarif Abdullah Alkadrie, SH.M.Hum yang menyampaikan arahan dan sambutan tentang pentingnya kebersatuan bagi kaum perempuan dalam membangun bangsa.

Rangkaian kegiatan ditutup dengan dialog kebangsaan dengan narasumber Dini Ardianti, SH dari Kementerian Hukum dan HAM Wilayah Kalimantan Barat.


Diterbitkan

dalam

,

oleh

Comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

kimberly cybersex model.porndigger
http://xxvideos.one amateur jerking huge cock.
tamil sex