xvideo hot housewife fucking younger guy. xxnx endless blowjb at work. sluty girl

Gunakan Metode Dakwah Al-Ma’un, UMA Dorong Bentuk PCM di Semua Kecamatan Se-Kabupaten Landak

Penulis: David Nurfianto

MYKALBAR.COM – Musyawarah Daerah (Musyda) V Muhammadiyah Kabupaten Landak telah memilih 13 Pimpinan Daerah Muhammadiyah Kabupaten Landak periode 2022-2027 yang diketuai Buya Zainan Darsah dan sekretaris Ustaz Hasan Basri

Wakil Sekretaris Pimpinan Wilayah Muhammadiyah (PWM) Kalbar Uray M Amin (UMA) berharap 13 pimpinan tersebut untuk bisa melebarkan sayapnya di Kabupaten Landak. Pasalnya, saat ini PDM Landak baru mempunyai 3 Pimpinan Cabang Muhammadiyah (PCM) dari 13 kecamatan yang ada.

“Harus bisa mendorong PDM Landak melebarkan sayapnya yang sekarang dari 3 cabang. Kemudian dari total 13 Kecamatan jadi diusahakan semua kecamatan sudah ada cabang,” ujarnya.

Kata dia, untuk membentuk cabang dan ranting itu beserta amal usaha, yang paling simpel dan sederhana sesuai dengan tahapan dakwah Rasulullah, kemudian dakwahnya Kiai Haji Ahmad Dahlan.

“Dalam metode dakwah Al-Ma’un, membangun cabang dan ranting itu harus dimulai dengan menguatkan Lazismu. Di mana jika itu sudah kuat kita bearti sudah melakukan tahapan dakwah dengan syahadat, shalat yang aplikasinya di Lazismu,” ungkapnya.

Mengapa aplikasinya di Lazismu, karena menurutnya, sedekah merupakan bukti dari keimanan. Di mana ketika itu tidak dikuatkan maka pembentukan cabang dan ranting itu akan gagal.

“Karena dengan tidak terbangunnya sedekah, dalam hal ini boleh dikatakan bahwa dakwah kita gagal. Bagaimana kita melakukan dakwah-dakwah yang lainnya, jika kita sudah tidak membangun kekuatan sedekah ini,” kata UMA, sapaan akrabnya.

Karena menurut UMA, ketika kekuatan sedekah ini sudah terbangun maka akan muncul soliditas dan konektivitas.

“Kita sudah saling tolong menolong dalam kebaikan dan takwa. Nah itu ditunjukkan dalam jamiyah kita, yang dimulai dari pengajian-pengajian, menguatkan syahadat, shalat dan sedekah,” tegas UMA yang membidangi UMKM dan membantu Wakil Ketua PWM Kalbar yang membidangi LazisMu dan beberapa bidang lainnya.


Diterbitkan

dalam

oleh

Tags:

Comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

kimberly cybersex model.porndigger
http://xxvideos.one amateur jerking huge cock.
tamil sex